top of page

4. Spieltag

Èzidxan trifft früh gegen SG Schwei/Seefeld vom Punkt

Als klare Favoriten reisten die Spielgemeinschaft aus Schwei/Seefeld/Rönnelmoor in Wilhelmshaven an. Jedoch kam der Drittplatzierte, der eine Woche zuvor noch Middelsfähr II mit einem lockeren 7:1 deklassiert hat, nicht über ein unspektakuläres 1:1 gegen unsere Elf aus Wilhelmshaven hinaus.

Bereits in der 2. Spielminute ertönte der Pfiff und Ralf Schmitz zeigte für Èzidxan auf den Punkt. Der Routinier Suleyman Yor verwandelte sicher zum 1:0.

​

​

Lange hielt die Freude über die Führung nicht an. Lediglich 5 Minuten später zappelte der Ball erneut im Netz. Diesmal aber im eigenen Tor. Sören Pudel erzielte in der 7' das Tor zum 1:1.

​

Trainer Isettin Coskun gab seinen Spielern in der Trinkpause, welche aufgrund der hohen Temperaturen vom Referee veranlasst wurde, neue Anweisungen mit auf dem Weg. Coach Coskun fand wohl genau die richtigen Worte, denn der Druck der Gäste stieg in den letzten 20 Minuten des Spiels immer weiter.

Jedoch konnte sich der FC Èzidxan dem Druck widersetzen und beendete das Spiel somit mit einem verdienten 1:1.

Auch wenn es nicht die erhofften ersten 3 Punkte in der Saison gewesen sind, so kann man doch stolz darauf sein ein Unentschieden gegen den Vorjahres Dritten erkämpft zu haben.